关注证券之星官方微博:

大摩:核心变量是利率 下半年三条主线寻找机会

2017-07-17 10:58:56 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>
(原标题:大摩:核心变量是利率 下半年三条主线寻找机会) 摩根士丹利华鑫基金最新发布的2017下半年投资策略称,下半年影响资产价格和投资风格的核心变量仍是利率走势。建议沿着以下三条主线寻找股票市场投资机会:受益于行业集中度提升、定价权增强、估值合理的白马龙头公司;受益于利差扩大的行业,如保险、银行;估值水平合理或较低、现金流稳定的行业板块,如航空、机场等。大摩认为,以家电、白酒为代表的白马消费股在上半年走出独立行情,我们认为核心在于金融监管趋严、利率上行所带来的白马股价值重估。展望下半年,我们认为金融去杠杆的大方向不变,市场风格较难发生根本性的扭转。鉴于前期一线白马龙头股票积累了较大的涨幅,在选股上更应重视盈利和估值的匹配性,力求通过持有质地优秀、业绩持续增长、估值具备优势的个股。 (原标题:大摩:下半年三条主线寻找投资机会) f点诊股

  1. 查行情
  2. 测股票
  3. 测财商

上证指数 最新: 3290.23 涨跌幅: 0.10%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
优乐国际