关注证券之星官方微博:
您所在的位置:优乐国际 - 正文

首届“金牛角”案例盛典隆重举行 脉脉荣获2017年度品牌互动力大奖

2018-01-12 12:28:53 来源:苏南网
苏南网 更多文章>>
(原标题:首届“金牛角”案例盛典隆重举行 脉脉荣获2017年度品牌互动力大奖) 2018 年1月9日,由中国人民大学商学院与速途网络联合举办的“首届新营销案例盛典暨‘金牛角’奖颁奖典礼”在中国人民大学国学馆一层报告厅隆重举办。脉脉品牌升级#想赢凭什么#案例荣获金牛角 2017 年度品牌互动力大奖。 本次“金牛角”新营销案例盛典以“新营销新爆点”为主题,围绕互动、创意、创新、社交、IP、粉丝等议题。共收获报名案例 236 个,参评企业覆盖电商、综艺、新媒体、互联网平台、实体企业等诸多行业。 经过专家评委的层层选拔,最终有 27 家企业、6 家新媒体机构的经典案例脱颖而出,来自美团外卖、爱奇艺、脉脉、统一、联想、搜狗等几十家知名企业代表,以及人民日报新媒体中心、视觉志、吾皇万睡、办公室小野等新媒体代表共同见证,分享荣耀。 移动互联网时代,用户注意力常常被手机占领,广告渠道极度分散,成熟的媒介渠道费用高昂,作为一个创业型公司,如何利用创新的渠道及内容,在过量的可供消费的信息资源中抓住消费者注意力,并将四周年的品牌升级理念有效传达给用户,是脉脉面临的挑战。 在这样的大背景下, 2017年10月,脉脉联合网易新闻、优酷、咕咚、开心消消乐、喜马拉雅、华住会、新潮传媒,共同定制 7 款必赢电梯,用创意为每一个职场人谱写必赢秘籍,点燃心中“想赢”的执念。并在一线城市的 3 万部写字楼电梯屏上刊脉脉品牌升级视频,总曝光达到1. 2 亿次,给千万职场人带去职场中的正能量和小惊喜。 同时,合作伙伴分别以自有强势资源给这次活动曝光共同造势。除以上 7 家品牌外,脉脉微博还以#想赢?凭什么!#话题联动京东、海尔、福佑卡车、齐家网等近 30 家品牌做 4 周年联动,话题阅读量近千万,两天粉丝增粉是平日300%,创同比历史之最。 脉脉联合创始人吴晓晶表示:“通过和知名品牌跨界合作,可以将脉脉的品牌效应和势能最大化,同时也有利于双方用户的相互转化。脉脉选择用喜闻乐见的语言和创新的媒体形式去跟未来的消费主力和目标用户沟通和互动,去跟诸多具有广泛影响力的品牌合作,是最有利的一个突破点,这也是去年脉脉在用户体验和品牌美誉度得到广泛好评的重要原因。” 中国人民大学商学院院长毛基业针对脉脉等一批获奖案例指出,如今的消费主体已进入 80 后、90后的时代,新的消费者和新的消费习惯与前人的根本差别是追求品质和个性化。新的消费群体、新的商业模式等新事物的不断产生与变革,会激发当代营销从业者更多的创新、激情与探索精神,一起努力打造出一个新媒体新营销的生态,为中国U乐国际的新一轮增长和健康转型而努力。
免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

精彩图片

热点图片

热点推荐

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
优乐国际