关注证券之星官方微博:
您所在的位置:优乐国际 - 正文

无人零售风口下,缤果盒子加速行业创新

2018-01-12 12:24:42 来源:苏南网
苏南网 更多文章>>
(原标题:无人零售风口下,缤果盒子加速行业创新) 2017年无人零售行业井喷,无人便利店、无人货架、智能售货机等各种新零售模式遍地开花,显示出爆炸式成长趋势。知名无人便利店品牌缤果盒子,凭借对市场趋势的准确把握,通过无人零售技术打造消费空白下的新场景,打造更加稳定、高效便捷、符合当前消费需求变化理念的新型零售模式。 随着科技和消费升级的不断发展,零售终端距用户越来越近,陪伴用户的时间越来越长。缤果盒子创始人兼CEO陈子林表示,缤果盒子作为高质人群的便利消费入口,落地在社区、园区等相对封闭的区域,提供24小时即时性、便利性、多样化服务,近距离渗透用户群体,成为新的购物渠道,服务一大批未被满足的即时消费刚需。 在2017年9月的发布会上,缤果盒子就公开了人工智能“小范FAN AI”主导的无人便利店2.0版本。通过人工智能机器视觉、深度学习算法、传感器融合技术、卷积神经网络、生物识别等技术,深度挖掘每一个顾客的价值,降低成本并提升结算稳定性,推动缤果盒子在智慧运营、精准营销、安防减损等方面的深度优化。据了解,目前缤果盒子正在快速完成该项人工智能的商业化部署,加强提升便利店的稳定性、安全性和运营效率。 事实上,零售的本质始终都是体验和效率。随着市场和技术的发展及行业标准的规范,作为全球首个无人便利店,缤果盒子正在全面落地,助推零售业变革升级。
免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

精彩图片

热点图片

热点推荐

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
优乐国际