关注证券之星官方微博:
您所在的位置:优乐国际 - 正文

微众税银二度荣获2017毕马威中国金融科技50强

2018-01-12 11:49:02 来源:苏南网
苏南网 更多文章>>
(原标题:微众税银二度荣获2017毕马威中国金融科技50强) 12月19日,毕马威中国在深圳举行了第二届中国领先金融科技50强(南区)企业的颁奖典礼,包括微众税银、腾讯研究院、金斧子在内的多家获奖企业齐聚一堂。微众税银凭借在金融科技领域的持续创新与在中国区域的迅猛发展,以亮眼的成绩受到专家团的青睐,再次上榜中国金融科技50强。 微众税银COO曾源(右二) 在本次会议上,毕马威中国众多高管出席了本次会议,包括副主席施展芳、深圳首席合伙人孙桂华、金融服务业南中国主管合伙人李嘉林、金融风险管理合伙人曹劲等悉数到场。? 据悉,2017年毕马威评选主要从最新科学技术应用、数据驱动、模式创新、痛点解决与金融效率提升等6大核心维度,并结合毕马威自主研发的企业洞察力模型(SIP),从技术、产品、市场、融资等多个角度对企业进行了分析。经过评选会员会的数位外部专家的反复斟酌,最终优选出50强企业。? 毕马威金融风险合伙人、中国金融风险计量技术和金融风险管理领域知名专家曹劲博士表示:微众税银在企业征信和金融风控领域发展迅速,2017年取得了长足的进步。自己曾在湖南、深圳等地亲眼见到多家银行在采用微众税银的产品。一方面反映了银行业对企业征信和金融科技服务的强烈需求,另一方面也证明了本次上榜的企业在业界的影响力。? 截止2017年11月,微众税银的业务已覆盖全国26个省市,合作银行业金融机构超过70家,服务小微企业超过60万户,合作银行放款超过1000亿,辅助贷后监控金额超过8000亿。? 在圆桌论坛上,微众税银COO曾源表示:2017年国家金融监管趋紧,使得银行业等金融机构更注重提升自身风控水平、防范系统性风险发生。这让微众税银这类拥有企业征信资质,并合法合规开展业务的独立第三方征信机构,价值越发凸显。作为中国领先的大数据征信和大数据风控服务商、“互联网+税银服务”的创造者和引领者,也承担起了相应的企业责任,微众税银今年向信用中国项目提出了税务信用领域的建设方案,不遗余力的参与到中国诚信体系建设中。? 关于小微企业关心的融资问题,曾源认为国家对小微企业政策是利好的。由财政局、国家税务总局11月印发《关于支持小微企业融资有关税收政策的通知》中减免金融机构对小微企业(含个体工商户)小额贷款利息收入的增值税,以及中国人民银行近期发布2018年对小微企业发放小额贷款的银行定向降准0.5~1.5个点的政策,都向银行业金融机构服务小微企业发出积极的信号。
免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

精彩图片

热点图片

热点推荐

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
优乐国际