关注证券之星官方微博:
您所在的位置:优乐国际 - 正文

铜板街年终大回馈,以老带新有福同享

2018-01-12 11:46:30 来源:苏南网
苏南网 更多文章>>
(原标题:铜板街年终大回馈,以老带新有福同享) 新的一年有什么值得期待?与好友“有福同享”才是真爱。铜板街的客户年初又有新福利啦!老客户完成1带1任务,就有资格领取超值T计划专享加息券,与好友一同赚钱,财富增值更有助力哦! 从1月12日00:00起,到1月31日24:00之间,只要邀请1名新客户或老友在铜板街完成任意金额投资,即可完成奖励任务。 邀请成功后,邀请者根据活动期实时总财富金额可获得最高2%的加息券。 此外,邀请成功后还可赠送好友11%的T计划收益福利,赠好友收益优惠券,自己也可享福利,与好友一同受益,共享更多收益与友情哦! T计划是铜板街推出的新服务,依靠大数据的运算支持,凭借铜板街众多合作伙伴数量可观的优质资产,根据客户投资期限和收益的意愿,将客户的投资资金动态分散到多样的融资需求中,进行分散投资和透明直接的交易,为客户提供全流程的智能金融服务,实现小额、分散的普惠理念。 客户投资时,只需选定投资期限及收益率,系统将自动帮助寻找合适的借款项目,并根据一定的比例,将资金分散至不同的项目中。相比同类型其他理财产品,“T计划”的投资期限十分灵活。 1个月、3个月、6个月多种期限选择,提高客户资金的灵活性,满足客户的资金多样化的需求。觉得普通理财周期太长,害怕手中缺乏流动资金?T计划将会是你的绝佳选择。 参与本次活动除了收益福利外,还有更多叠加福利等你来拿:邀请好友注册还可享受邀友活动福利,跨年红包抢不停,最多可抢4888元,简直是过年请客发红包的绝佳选择。你还在等什么,赶快参加吧!
免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

精彩图片

热点图片

热点推荐

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
优乐国际