关注证券之星官方微博:

在岸人民币盘中涨至6.4692 创四个月来最高

2018-01-12 16:35:39 证券之星综合
在岸人民币连破6.49、6.48、6.47三道关口,收盘报6.4680,创去年9月8日来收盘新高,较上一交易日官方收盘价涨408点,较上一交易日夜盘收盘涨298点。据中国外汇交易中心数据,今日人民币对美元中间价报6.4932,较上一交易日调升215个基点。稍早前中国央行公布的数据显示,中国12月新增贷款“腰斩”,M2增速创历史新低。具体数据显示,中国12月新增人民币贷款5844亿,预期10000亿,前值11200亿。中国12月M2货币供应同比增长8.2%,预期增长9.2%,前值增长9.1%。分析认为,人民币持续升值,将会给出口带来更多压力。长期来看,市场人士认为,当前全球U乐国际同步复苏,货币政策更趋于一致,部分主要非美货币升值将继续抑制美元上行,美元强势周期可能已经结束,人民币贬值压力有限。 证券之星网app

  1. 查行情
  2. 测股票
  3. 测财商

上证指数 最新: 3546.51 涨跌幅: 1.29%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
优乐国际