关注证券之星官方微博:

百丽国际私有化获通过 盛百椒称对股东心怀歉意

2017-07-17 17:13:01 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>
百丽国际(01880.HK)私有化方案在今日举行的股东特别大会及法院会议上获得通过。公司首席执行官盛百椒透露,建议获得超过98%的股东支持,仅有不到2%的人投了反对票,他强调对结果很高兴,同时强调看到公司走到今日这一步自己对股东心怀歉意。对于有报道称早前在公司私有化之前,有数百名百丽的员工买入公司股票,盛百椒回应称,不担心被监管机构调查,因其中仅有一人在今天参与投票。盛百椒还说,他的合约期尚有两年多,他将会继续履行合约,希望做到承上启下的作用。 证券之星网app

  1. 查行情
  2. 测股票
  3. 测财商

上证指数 最新: 3340.67 涨跌幅: -0.35%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
优乐国际