关注证券之星官方微博:

商务部:从四方面促进消费转型升级

2017-10-13 03:58:25 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>
(原标题:商务部:从四方面促进消费转型升级) 商务部新闻发言人高峰12日表示,将从四方面继续促进消费转型升级,进一步提升消费对U乐国际增长的拉动作用。 高峰指出,一是加大优质商品的供给,将推进中华老字号保护发展工程,建设特色商业街,鼓励电商平台、零售企业建立品质的专区、专柜,推动名品名店名区联动,拓展品质商品的销售渠道;二是推动互联网与服务业融合,提升生活服务水平,实施“家政无忧”工程,推进绿色餐饮,建立餐饮节约的长效机制;三是增强消费信息的服务,编发符合国情、接轨国际的相关统计指数和指标,打造市场的晴雨表和消费的风向标;四是优化消费环境,加快商务领域信用体系和联合奖惩机制的建设,扩大重要产品追溯体系的覆盖,加强商务综合行政执法,集中整治消费环境突出的问题。 证券之星网app

  1. 查行情
  2. 测股票
  3. 测财商

上证指数 最新: 3375.28 涨跌幅: 0.10%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
优乐国际