关注证券之星官方微博:

发改委:采集煤炭中长期合同信用数据

2017-10-13 03:44:34 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>
(原标题:发改委:采集煤炭中长期合同信用数据) 发改委网站12日消息,近日,发改委委托第三方征信机构东方金诚公司和大公国际公司,对重点企业煤炭中长期合同签订履行情况的信用数据进行采集,通过充分发挥信用监管手段,引导煤炭、电力企业严格履行中长期合同,促进煤炭稳定供应的长效机制不断完善。 此次煤炭中长期合同信用数据的采集对象主要为全国产能规模在300万吨/年以上的煤炭企业及电力、钢铁、化工等重点领域企业,采集数据内容主要为2017年煤炭中长期合同签订履行情况,同时对煤炭企业产能产量、去产能情况和煤炭库存数据一并采集。此次信用数据采集分析有关结果,将在“信用中国”网站公开,并纳入信用记录,实施守信联合激励和失信联合惩戒。 证券之星网app

  1. 查行情
  2. 测股票
  3. 测财商

上证指数 最新: 3392.40 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
优乐国际