关注证券之星官方微博:

国开行积极支持上海市住房租赁市场建设

2018-01-12 10:43:04 来源:金融时报
金融时报 更多文章>>
(原标题:国开行积极支持上海市住房租赁市场建设) 国家开发银行与上海市人民政府日前签署《发挥开发性金融机构优势推进上海市住房租赁市场建设合作备忘录》。根据合作备忘录,双方将在重点项目授信、综合金融服务等领域加强合作,共同为住房租赁市场营造良好发展环境。上海市委副书记、市长应勇,国家开发银行行长郑之杰出席相关活动并见证签约。签约仪式上,国家开发银行上海市分行与城投集团、地产集团、申通地铁(600834,股吧)集团、光明集团、张江集团等上海市国企签署《租赁住房业务开发性金融合作协议》,进一步支持国企参与推动上海住房租赁市场健康发展。根据合作协议,国家开发银行上海市分行将发挥开发性金融优势,对纳入上海市“十三五”时期租赁住房规划的项目,加大金融创新和服务创新,提出“一揽子”支持方案,保障租赁住房项目融资需求。 证券之星网app

  1. 查行情
  2. 测股票
  3. 测财商

上证指数 最新: 3496.91 涨跌幅: 0.26%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
优乐国际